самолет

Тольятти с высоты. 2019. Часть 1.



Аэросъемок родного города давненько не было в моем фотоблоге, даже в личные сообщения земляки интересовались "мол где" и не переехал ли я.
Ну что ж, вот первая часть фото, сделанных в разное время, в основном этим летом. И да - только новик и немного старика.
Collapse )
promo zdorovs january 20, 2018 16:03 26
Buy for 10 tokens
Впервые и неожиданно для себя оказался в Екатеринбурге на один день. Времени было мало, погода не ахти, но кое-что поснимал. Предлагаю посмотреть на Екатеринбург с высоты птичьего полета зимой. Как обычно по клику на фото откроется большая картинка. 1. Панорама на центр Екатеринбурга.…
самолет

Ульяновск с высоты. Сентябрь 2019.


В Ульяновск удалось вырваться на пару дней, правда погода немного подкачала. Но в целом неплохо, полсотни фотографий есть, так что устраивайтесь поудобнее и...Collapse )

самолет

Сызрань с высоты. Август 2019. Часть 2.


Продолжаем рассматривать Сызрань с высоты во второй части (первая тут). Какие-то районы уже будут повторно, какие-то впервые.

Collapse )
самолет

Сызрань с высоты. Август 2019. Часть 1.




У Фоменко есть шутка: Ракета Сызрань превращает любой американский город в Сызрань. Оседлаем эту ракету и посмотрим на Сызрань с высоты птичьего полета? :)

Collapse )


самолет

Вечерняя Казань с высоты. Июль 2019.



В Казани я больше кайфовал с семьей, чем что-то фотографировал. Но пару раз все-таки удалось и поснимать. Предлагаю посмотреть свежую аэрофотосъемку столицы Татарстана.

Collapse )


самолет

Набережные Челны с высоты. Июль 2019. Часть 2.



Продолжаю серию фотографий Набережных Челнов с высоты, вторая часть.
Кто не видел первую часть - она тут.

Collapse )
самолет

Набережные Челны с высоты. Июль 2019. Часть 1.



Ну вот, наконец-то, и дошла очередь до Набережных Челнов. Фотографий много, поэтому разделил на 2 части.
Collapse )

самолет

Нижнекамск с высоты. Июль 2019.



В Нижнекамске я провел сутки, ведь провести несколько дней в Набережных Челнах и не посетить этот город я не мог. Вот то, что успел наснимать(уж извините за хаотичный порядок)...
Collapse )

самолет

Альметьевск с высоты. Июль 2019.



В Альметьевске я пробыл буквально не больше двух часов, мимоходом по пути домой из Набережных Челнов(скоро и Нижнекамск  и Челны выложу, подождите). Городок мне показался интересным, я бы тут с радостью задержался на пару-тройку дней, чтобы отснять с высоты как можно больше, ну а пока покажу что есть...
Collapse )

самолет

Елабуга с высоты. Июль 2019.

елабуга2019-13.jpg

Елабуга - это второй малый город, в котором я побывал за свою недельную поездку по Татарстану.
По сути, Елабуга для Набережных Челнов это Жигулевск для Тольятти. Ну в смысле того, что малый город, недалеко находится, буквально на другом берегу по плотине. Однако внешне город отличается, посмотрим на него сверху.

Collapse )